Ваш город: Москва
29 Апреля 2020
Режим работы на майские праздники Наши филиалы в регионах работают в праздничные дни с 1 по 8 мая!
31 Марта 2020
Мы работаем в режиме дистанционных продаж! Вы можете продолжить совершать у нас покупки, пока находитесь в режиме самоизоляции.
27 Марта 2020
Вы по прежнему можете приобрести товары в нашей компании В соответствии с рекомендациями МИНПРОМТОРГа России (N ЦС-21568/15) по выполнению подпункта «в» пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 25 марта ...

C февраля в продаже новый сотовый поликарбонат RTLINE!

15 Января 2014

C февраля в продаже новый сотовый поликарбонат RTLINE!

Поликарбонат RTLINE разработан и производится технологами международной группы «Plazit Polygal», с применением собственных стандартов и секретов изготовителя. 

Завод «Polygal Plastics Industries Ltd.» (Израиль) занимается производством полимерных плит более 35 лет, таким опытом не обладает ни одна другая компания в мире.  Для сравнения, самый старый российский производитель недавно отметил 5 лет от начала производства.

 

Сотовые листы RTLINE производятся под контролем израильских специалистов с использованием исключительно высококачественного сырья от лучших мировых производителей.

Благодаря оптимальной жесткости поликарбонатной плиты RTLINE она превосходно противостоит ветровым и снеговым нагрузкам, обладает очень высокой ударопрочностью. В то же время материал очень гибкий - листы легко гнутся при монтаже - это позволит Вам создавать конструкции желаемой формы, не прибегая к дополнительной обработке материала.

К другим новостям

Акрил. Как его делают, каким он бывает.

Наверх
Выберите город: